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Entradas

 

Couvert Individual

Pães caseiros, três tipos de patês, manteiga, bolinhos de bacalhau, pastéis de bacalhau e tâmaras com bacon.

Lulas à Dorê

Lulas temperadas ao vinho branco seco servida com molho tártaro.

Bolinho de Bacalhau

Carpaccio Tradicional

Fatias de carne nobre servidas ao molho de alcaparras acompanhadas de torradas.

Carpaccio de Salmon

Fatias de salmon defumado servidas ao molho de alcaparras acompanhadas de torradas.

Saladas

 

Salada Tropical

Alface americana, frutas da estação regada ao molho de laranja.

Salada Transmontana

Bacalhau as lascas, azeitonas pretas, tomates, ovos cozidos, grão de bico e cebolas regadas ao molho de azeite e ervas finas.

Salada à Moda de Cascais

Camarões, alface americana, e manga ao molho de ervas finas.

Salada de Frutos do Mar

Folhas verdes com frutos do mar grelhados com morango, regado ao molho de iogurte.

Especialidades

 

Bacalhau à Lagareiro

Lombo de bacalhau dourado com alho e cebola sauté, servido com batatas ao murro e brócolis.

Bacalhau da Casa

Lombo de bacalhau servido com arroz de tomate, batata sauté, brócolis e azeitonas pretas.

Bacalhau à Gomes de Sá

Lascas de bacalhau com azeitonas pretas, cebolas, batata sauté e ovos cozidos e arroz com brócolis.

Bacalhau com Amendoas

Lombo de bacalhau com amêndoas laminadas e azeite de esporão. Acompanha batatas reboleiras à moda portuguesa e arroz de limão siciliano.

Pescados

 

Lagosta à Thermidor

Lagosta flambada no whisky, gratinada na própria casca.

Abadejo a Belle  Meuniére

Posta grelhada servida ao molho belle meuniére. Acompanhado de mousse de batatas baroa.

Lagostins à Moda do Algarve

Lagonstins moçambicanos grelhados acompanhados de arroz e queijo rockfort gratinado.

Polvo à Lagareiro

Cozido no whisky, acompanhado com batatas aperitivo, azeitonas pretas e alhos laminados.

Camarão Champagne

Camarões flambado no champanhe acompanhando risoto de maçã.

Carnes

 

Filé ao Molho madeira

Filé grelhado ao molho madeira e acompanhado de risoto de palmito.

Medalhão de Mignon ao Molho de Pimenta

Mignon grelhado ao molho de pimenta acompanhado de batatas rosti.

Batuta de Mignon

Batuta de filé mignon regado ao molho emmental acompanhado de batatas rústica.

Filé Mignon ao Molho Vinho

Filé mignon grelhado ao molho de vinho com risoto de queijo brie e peras.

Cotoleta de Frango

Filé de frango empando com cubos de pão italiano acompanhado de tagliolini ao molho pomodoro basílico .

Pastas / Risotos

 

Spaguetti com Frutos do Mar

Massa grano duro servida com molho de tomates italianos e frutos do mar.

Pappardelle Do Chefe

Massa grano duro isca de mignon grelhada ao molho de queijo emmental.

Gnocchi De Batata

Nhoque de batata ao molho de camarão e abobrinhas.

Risoto de Funghi

Arroz arbório com funghi, com parmesão e manteiga.

Risoto de Salmão

Arroz arbório com lascas salmon defumado, limão siciliano, creme de leite e parmesão.

Risoto de Camarão

Arroz arbório com camarão rosa, limão siciliano, creme de leite e parmesão.

Risoto de Abóbora

Arroz arbório, abóbora, crispie de carne seca, parmesão e manteiga.

Risoto de Cogumelos Selvagem

Arroz arbório shitake, shimeji, funghi e champignon parmesão e manteiga.

Kids

 

Escalope Mignon

Acompanha Arroz Branco, Fritas e Feijão.

Filé de Peixe

Acompanha Arroz Branco, Fritas e Feijão.

Filé de Frango

Acompanha Arroz Branco, Fritas e Feijão.

Massa da Casa

Acompanha Arroz Branco, Fritas e Feijão.

Pratos Fitness

 

Filé Mignon Grelhado

Filé mignon grelhado com panache de legumes.

Salmão Grelhado

Salmão grelhado ao molho de alcaparras com panache de legumes.

Filé de Frango Grelhado

Filé de frango grelhado com panache de legumes ou arroz de brócolis.

Risoto de Rúcula e Tomate Seco

Arroz arbório com rúcula, tomate seco, mussarela de Bufúla com parmesão e manteiga.

Salmão ao Molho de Cogumelos

Salmão grelhado ao molho de shitake e shimeji. Acompanhado com legumes no vapor.

Sobremesas

 

Crepe Suzette

Crepe a molho de laranja, tiras de casca de laranja com sorvete de creme.

Leite Creme

Leite, baunilha, paus de canela, limão, gemas e açúcar mascavo.

Sericaia

Doce tradicional português a base de leite condensado, natas e gemas.

Peras Portuguesas

Peras ao vinho do porto Ferreira, açúcar mascavo e canela em pau.

Banana Flambada

Banana flambada ao molho de laranja caramelizada no açúcar e canela com sorvete de creme.

Vinhos




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